Prático, é uma gostosura que todos apreciam.
A "fórmula" da Palha Italiana é bem fácil!
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 colher de manteiga sem sal;
- 5 colheres generosas de cacau em pó (isto vai do gosto do cliente, pode ser achocolatado também, mas fica bem mais doce);
- 1 pacote (daqueles pacotes internos de uma embalagem inteira) de bolacha maria ou maizena.
Modo de Preparo:
- Picar / quebrar as bolachas e reservar.
- Untar uma forma e reservar.
- Misturar o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó na panela e então ligar o fogo.
- Mexer sempre e, quando passar a colher de pau e der para ver o fundo da panela, é que já dá para desligar o fogo.
- Então, misturar as bolachas picadas à massa de brigadeiro (negrinho).
- Abrir na forma untada para esfriar.
- Cortar a palha italiana em pequenos cubos e triturar algumas bolachas no liquidificador para passar por fora, ou, como manda a receita tradicional, passar açúcar.
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