Demorou pra Betha me mandar as fotos e mais ainda pra eu ter um tempo e escrever. Sorry...
Ingredientes:
- 500g de tagliatelle
- 50g de manteiga
- azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 150g de presunto cru picado em cubos
- 480ml de creme-de-leite fresco
- 1 pote de requeijão
- sumo de 2 limões
- sal e pimenta do reino
- salsinha picada
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 ovos batidos
- 1 pacote de Crockmix (mistura para temperar e empanar)
- Passar cada filé de frango na mistura para temperar e empanar, depois no ovo e novamente na mistura. Não é preciso temperar o frango, pois a própria mistura já tem tempero suficiente;
- Fritar os filés de frango em óleo bem quente. Quando estiverem bem dourados, tirar do óleo e colocar em uma travessa forrada com papel absorvente. Reservar;
- Cozinhar a massa al dente e, enquanto isso, preparar o molho. Comece derretendo a manteiga com um fio de azeite de oliva, em fogo médio. Quando estiver derretida, acrescente o alho e a cebola e refogue. Então, junte o presunto cru e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o creme-de-leite, o requeijão e o sumo, mexendo sempre, até o ponto de creme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque ainda uma concha da água de cozimento da massa no molho e salpique a salsinha picada.
- Quando a massa estiver pronta, escorra e misture delicadamente com o molho. Sirva em seguida.
Boooommm!
A parte de empanar está errada.
ResponderExcluirPassei o filé de frango direto no ovo e depois no crockmix (uma vez só).