quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Flan de Maracujá com Geléia de Laranja

Gente!

Aí vai a receita da sobremesa que servi junto com a Batata Duquesa e o Filé com Bacon!
Rapidinha de fazer, não leva mais de 10 minutos.

Ingredientes:
  • 600ml de suco de maracujá;
  • 5 colheres de sopa de amido de milho;
  • 6 colheres de sopa de geléia de laranja;
  • raspas de chocolate amargo para decorar.
Modo de Preparar:
  • Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o amido de milho (já dissolvido no próprio suco), leve em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e virar  um creminho;

  • Deixe o creme esfriar um pouco e enquanto isso, coloque uma colher de geléia no fundo de uma taça de sobremesa;

  • Despeje o creme nas taças, sobre a geléia;

  • Decore com raspas de chocolate amargo, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir e voilá!

Fica um charme, né?

Dica: eu segui à risca a receita e usei a geléia de laranja, mas deve ficar bom com outros sabores de geléia também. Experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário