Aí vai a receita da sobremesa que servi junto com a Batata Duquesa e o Filé com Bacon!
Rapidinha de fazer, não leva mais de 10 minutos.
Ingredientes:
- 600ml de suco de maracujá;
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- 6 colheres de sopa de geléia de laranja;
- raspas de chocolate amargo para decorar.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o suco de maracujá e o amido de milho (já dissolvido no próprio suco), leve em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e virar um creminho;
- Deixe o creme esfriar um pouco e enquanto isso, coloque uma colher de geléia no fundo de uma taça de sobremesa;
- Despeje o creme nas taças, sobre a geléia;
- Decore com raspas de chocolate amargo, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir e voilá!
Fica um charme, né? |
Dica: eu segui à risca a receita e usei a geléia de laranja, mas deve ficar bom com outros sabores de geléia também. Experimente!
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