domingo, 4 de março de 2012

Queensland Chicken and Shrimp Pasta

Foi o Lipe que fez.

É a massa favorita dele no Outback Steakhouse. E antes de fazer em casa, no Domingo, ele fez os amigos de "cobaia". Hihihi! Melhor para nós!

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250ml de creme-de-leite
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 500g de fettuccine
  • 4 peitos de frango
  • 250g de camarão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • tempero pronto para frango, pimenta caiena e pimenta branca a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola e alho desidratados
 Modo de Preparar:
  • Macerar e misturar bem as pimentas, a cebola e o alho;



  • Em uma panela, colocar a manteiga, o leite e o creme-de-leite com metade da mistura de pimentas;

  • Cozinhar o molho até que fique bem cremoso e reservar;
  • Cozinhar a massa al dente;
  • Refogar o peito de frango cortado em iscas no azeite de oliva, com o vinho branco e o restante da mistura de pimentas. Quando estiver dourado, retirar da panela e reservar;

  
  • Na mesma panela em que foi refogado o frango, refogar ligeiramente o camarão (para que não fique duro, cozinhar somente até que esteja rosado e retirar do fogo), adicionando vinho branco, se necessário;

  • Misturar os camarões, as iscas de frango e o molho e adicionar à massa.









Dica: não tenha medo de caprichar na pimenta!

Não sabemos explicar o porquê, mas quando se prova somente o molho, antes de acrescentá-lo à massa, o tempero parece ótimo; mas quando se mistura tudo, a coisa toda fica meio "sonsa", como se faltasse uma pimentinha a mais ;)

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