É a massa favorita dele no Outback Steakhouse. E antes de fazer em casa, no Domingo, ele fez os amigos de "cobaia". Hihihi! Melhor para nós!
Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250ml de creme-de-leite
- 1/2 xícara de vinho branco
- 500g de fettuccine
- 4 peitos de frango
- 250g de camarão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- tempero pronto para frango, pimenta caiena e pimenta branca a gosto
- 1 colher de sopa de cebola e alho desidratados
- Macerar e misturar bem as pimentas, a cebola e o alho;
- Em uma panela, colocar a manteiga, o leite e o creme-de-leite com metade da mistura de pimentas;
- Cozinhar o molho até que fique bem cremoso e reservar;
- Cozinhar a massa al dente;
- Refogar o peito de frango cortado em iscas no azeite de oliva, com o vinho branco e o restante da mistura de pimentas. Quando estiver dourado, retirar da panela e reservar;
- Na mesma panela em que foi refogado o frango, refogar ligeiramente o camarão (para que não fique duro, cozinhar somente até que esteja rosado e retirar do fogo), adicionando vinho branco, se necessário;
- Misturar os camarões, as iscas de frango e o molho e adicionar à massa.
Dica: não tenha medo de caprichar na pimenta!
Não sabemos explicar o porquê, mas quando se prova somente o molho, antes de acrescentá-lo à massa, o tempero parece ótimo; mas quando se mistura tudo, a coisa toda fica meio "sonsa", como se faltasse uma pimentinha a mais ;)
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