Esta receita é da autoria da Kelly, diretamente de Portugal. Sim, a família é internacional!!
É muito saborosa, realmente, de "comer ajoelhado".
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de azeite de oliva extra-virgem
- 1 cebola grande cortada em gomos
- 1 limão siciliano
- 1 bandeja de cogumelos brancos (cerca de 300g)
- pimenta malagueta (a gosto)
- sal (a gosto)
- 400g de salmão defumado fatiado (ou fumado como dizem os portugueses)
- 500g de linguine com tinta de choco (Obs.: choco é uma espécie de lula)
Modo de Preparo:
- Derreter a manteiga com o óleo em uma frigideira.
- Refogar a cebola, até dourar.
- Adicionar o cogumelo e salteá-lo bem.
- Colocar o sumo do limão, o sal e a pimenta, conforme a sua preferência.
- Deixar cozinhar por alguns minutos.
- Desligar o fogo e adicionar as fatias de salmão, que irão cozinhar com o calor dos outros ingredientes.
- Cozinhar a massa al dente.
- Assim que a massa estiver pronta, misturar aos demais ingredientes e servir.
Como dizem em Portugal, esta receita é fixe!
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