O pai fez este almoço em fevereiro, demorou um tempão para me passar a receita e eu levei mais um tempão para publicar aqui no blog :p
Ingredientes:
- 2kg de carne de ovelha desossada;
- 100g de gorgonzola;
- 100g de provolone;
- 250g de catupiri;
- 500ml de leite;
- 200g de parmesão ralado;
- sal e pimenta a gosto.
- Fritar a carne temperada e reservar;
- Em uma panela, ferver o leite com os quatro queijos (cortados em cubos), até derreter. Se o molho ficar muito fino, engrossar com farinha de trigo;
- Espalhar queijo parmesão ralado no fundo de uma travessa, fatiar a carne e colocá-la na travessa;
- Cobrir a carne com o molho de queijo, pulverizar parmesão ralado por cima e levar ao forno para gratinar.
- O acompanhamento foi arroz branco e salada. E só.
Nenhum comentário:
Postar um comentário