Mas, como diz o ditado: "antes tarde do que nunca".
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- a mesma quantia (usar a lata de leite condensado como medida) de leite;
- 4 colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo:
- Separar as gemas das claras;
- Bater as claras em neve e reservar;
- Em uma tigela, bater as gemas e, depois, acrescentar o leite condensado. Bater;
- Adicionar o leite e misturar bem;
- Acrescentar as claras em neve à mistura, incorporando delicadamente;
- Em uma forma, caramelizar o açúcar;
- Colocar o creme sobre o caramelo;
- Levar ao fogo, em banho-maria, por 40 minutos.
Pudim de leite com doce de leite. Hmmmmmmmmm! |
Deixar esfriar e manter na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário