domingo, 1 de abril de 2012

Entrecot Pampeano

Hoje é Domingo de Ramos e a mesa foi enfeitada com um raminho bento que a Vó Toninha trouxe para nós da procissão da igreja.


O pai fez um entrecot (hmmmm) batizado por ele de Pampeano, acompanhado pela sua versão de Batata Duquesa (a diferença da receita já publicada aqui no blog é que esta não leva fungi).

Ingredientes:
  • 2kg de entrecot;
  • tempero completo a gosto.
Modo de Preparar:
  • Limpar e temperar a peça de entrecot;
  • Em uma panela untada com óleo, fritar a peça inteira, virando sempre, para que doure e asse por igual em ambos os lados;

  • Quando estiver no ponto, fatiar e servir.





A sobremesa foi a mãe que fez: o tradicional Sagu com Creme.



Olha só a cara das "gurias" na porta da cozinha, atentas a todos os movimentos e chulhando um pedacinho de carne! Pobrezinhas! hahaha!

Tão organizadas que estavam até alinhadas por ordem de idade!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário