O Carlos é um "gaúcho importado" de Santa Catarina pela tia Jose (amiga de longa data da mãe).
E não é que ele fez um Costelão 12 Horas dos mais macanudos?!?
Olha a ansiedade do povo esperando a carne. |
Só restou o braseiro. |
A função toda aconteceu no Sítio Felicidade, onde o casal reside e se faz feliz (desculpe o tom assim, meio brega, mas não pude encontrar outra definição). O lugar é um encanto, com direito a laguinho com patos e gansos, cavalos, cachorros, flores, ...
Até São Pedro resolveu colaborar com a festa, nos livrando da enxurrada prevista para aquele dia.
Estava tudo bom uma barbaridade! O salsichão servido como aperitivo, o costelão (que estava praticamente derretendo na boca, de tão macio), a atenção dos anfitriões em não deixar faltar nada aos convidados.
"Parabéns, parabéns!
Saúde! Felicidade!
Que tu colhas, sempre, todo dia, paz e alegria na lavoura da amizade!"
É sempre um prazer receber os amigos em casa, e a função do fogo e das carnes é uma coisa mágica!!
ResponderExcluirAbraços e obrigado pelo carinho do post!!!