Ingredientes:
- 1 filé de salmão
- 150g de camarão
- 10 batatinhas pequenas ou 3 batatas grandes cortadas em cubos
- 1 cenoura cortada em tiras
- 10 tomates cereja ou 2 tomates normais cortados em pedaços grandes
- 1 pacote de champignon
- 1 limão siciliano cortado longitudinalmente em 4 pedaços
- azeite de oliva
- sal e pimenta do reino
- 4 dentes de alho
- salsa e cebolinha picadinhas
Modo de Preparo:
- Cortar o salmão em pedaços e dispor em um refratário junto com os camarões. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto;
- Dispor as batatas, cenouras, tomates, champignon, os dentes de alho (sem casca), os limões e os temperinhos verdes sobre o salmão e os camarões;
- Misturar delicadamente todos os ingredientes, espalhando-os e ajeitando-os no refratário;
- Regar com azeite de oliva a gosto;
- Polvilhar sal e pimenta a gosto;
- Sacudir ligeiramente o refratário, para que o azeite se espalhe e os ingredientes se distribuam;
- Pré-aquecer o forno por 5 a 10 minutos;
- Assar a 260 graus por cerca de 30 minutos. Como acompanhamento, o Vini fez arroz branco e salada de espinafre e soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário