segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Sobrecoxa Recheada

O almoço de domingo do Lipe finalmente saiu! O que é quase um milagre, pois foi um final de semana em que ele dormiu muito pouco e festeou muito! hehehehe!

SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA:

Ingredientes:

  • 2kg de sobrecoxa de frango desossada;
  • 2 pimentões vermelhos picados;
  • 2 pimentões amarelos picados;
  • 250g de queijo gruyere em fatias;
  • 250g de presunto fatiado;
  • azeite de oliva, orégano, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
  • Em uma forma, dispor metade das sobrecoxas de frango, já temperadas;

  • Espalhar as fatias de queijo por cima das sobrecoxas, regar com azeite de oliva e polvilhar com orégano;

  • Fazer uma nova camada com presunto e depois com os pimentões;

  • Finalizar colocando o restante das sobrecoxas temperadas;
  • Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno médio por cerca de 40 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 20 minutos.
  • Acompanha arroz branco.

A tática de demorar no preparo, servir tarde e deixar todo mundo com fome sempre funciona... Pelo menos com o Felipe. 

2 comentários:

  1. mas que momento!!...isso aí Lipe....como dizia minha Vó...tbem a esta hora, tem q estar bom..hehehe..abss

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  2. Fala Gui! A tática nunca falha! Hehehe
    Recomendo fazer na grelha e churrasqueira como galeto. Fica bem melhor!

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