SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA:
Ingredientes:
- 2kg de sobrecoxa de frango desossada;
- 2 pimentões vermelhos picados;
- 2 pimentões amarelos picados;
- 250g de queijo gruyere em fatias;
- 250g de presunto fatiado;
- azeite de oliva, orégano, sal e pimenta a gosto.
- Em uma forma, dispor metade das sobrecoxas de frango, já temperadas;
- Espalhar as fatias de queijo por cima das sobrecoxas, regar com azeite de oliva e polvilhar com orégano;
- Fazer uma nova camada com presunto e depois com os pimentões;
- Finalizar colocando o restante das sobrecoxas temperadas;
- Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno médio por cerca de 40 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 20 minutos.
- Acompanha arroz branco.
A tática de demorar no preparo, servir tarde e deixar todo mundo com fome sempre funciona... Pelo menos com o Felipe.
mas que momento!!...isso aí Lipe....como dizia minha Vó...tbem a esta hora, tem q estar bom..hehehe..abss
ResponderExcluirFala Gui! A tática nunca falha! Hehehe
ResponderExcluirRecomendo fazer na grelha e churrasqueira como galeto. Fica bem melhor!