sexta-feira, 18 de maio de 2012

Pacotinhos de Frango

Mais uma receita da lista das "pooodres" de fáceis de fazer, que fica boa uma barbaridade e impressiona pela beleza!



Eu fiz como acompanhamento do Pavê de Batatas com Espinafre.

Ingredientes:
  • 6 filés de peito de frango;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de suco de laranja;
  • 1 dente de alho picado;
  • 6 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 alho-poró picado;
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos;
  • 1 colher de tempero verde picado.

Modo de Preparar:
  • Pré-aquecer o forno a 180 graus;
  • Em uma vasilha,  temperar os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Deixar marinando por pelo menos 30 minutos;
  • Em uma panelinha, aquecer a margarina até derreter, juntar o alho-poró e o tomate e aquecer por 1 minuto. Retirar do fogo e reservar;

  • Colocar um filé de frango no centro de cada quadrado de papel alumínio e regar com um pouco da marinada;
  • Espalhar a mistura de margarina sobre os filés e fechar o papel alumínio, formando pacotinhos;
  • Colocar os pacotinhos em uma assadeira e levar ao forno por 45 minutos;
  • Retirar do forno, abrir os pacotinhos, salpicar com tempero verde e servir.






 Genteee! Vocês não acreditam o sabor e o cheiro deste prato...

Nenhum comentário:

Postar um comentário