Eu fiz como acompanhamento do Pavê de Batatas com Espinafre.
Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 xícara de suco de laranja;
- 1 dente de alho picado;
- 6 colheres de sopa de margarina light;
- 1 alho-poró picado;
- 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos;
- 1 colher de tempero verde picado.
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus;
- Em uma vasilha, temperar os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Deixar marinando por pelo menos 30 minutos;
- Em uma panelinha, aquecer a margarina até derreter, juntar o alho-poró e o tomate e aquecer por 1 minuto. Retirar do fogo e reservar;
- Colocar um filé de frango no centro de cada quadrado de papel alumínio e regar com um pouco da marinada;
- Espalhar a mistura de margarina sobre os filés e fechar o papel alumínio, formando pacotinhos;
- Colocar os pacotinhos em uma assadeira e levar ao forno por 45 minutos;
- Retirar do forno, abrir os pacotinhos, salpicar com tempero verde e servir.
Genteee! Vocês não acreditam o sabor e o cheiro deste prato...
Nenhum comentário:
Postar um comentário