segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Bruschetta de Atum com Azeitonas

Como aperitivo da Tainha com Legumes o Vini fez estas delícias!

Ingredientes:
  • 6 fatias de pão italiano;
  • 1 dente de alho;
  • 2 latas de atum em pedaços;
  • salsinha;
  • 100g de azeitona picada (ou a gosto);
  • um pouco de azeite de oliva;
  • 50g de queijo parmesão ralado. 

Modo de Preparo:
  • Grelhar as fatias de pão italiano dos dois lados;
  • Cortar o dente de alho ao meio e passá-lo em um dos lados do pão;
  • Em uma vasilha, misturar o atum, a salsinha picada e as azeitonas;
  • Regar esta mistura com azeite de oliva;
  • Colocar esta mistura sobre as fatias de pão, do mesmo lado em que foi passado o alho;
  • Polvilhar tudo com o queijo ralado e mais um pouco de azeite de oliva.



 O Vini serviu com espumante Salton Brut.

Saúde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário