segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife na Chapa

Papi, mami e eu fomos passar o final de semana na fazenda!

E ontem, o almoço foi feito pelo Luiz, nosso capataz há mais de 20 anos.
O prato principal foi bife na chapa; a chapa, no caso, é um disco de arado do trator.

Todos os alimentos (com exceção das batatas) são frutos da fazenda: carne Angus, arroz, alface, ovos, feijão,...

Para admirar:



Mesa farta!

Preciso dizer que foi "especial uma barbaridade"?!?







2 comentários:

  1. manda pra gente aqui de Mato Grosso do Sul o tempero do bife que o capataz fez. Ele deixou fritando isso? Nao secou o bife?

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  2. Pessoal do Mato Grosso do Sul! Que bom!
    O tempero que o Luiz usa é do tipo "tempero completo com pimenta", geralmente da marca Ajinomoto.
    E ele deixa fritando, sim, com muiiito óleo. E como o calor do fogo é bem alto, às vezes ele completa com um pouco de água, para não secar.

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