terça-feira, 4 de outubro de 2011

Spaghetti A La Bettega

Atendendo a pedidos!

Só mencionei este prato no post anterior (Tomates Recheados) e teve gente pedindo a receita, então...

Esta massinha é tri fácil e rápida de fazer. E está entre as minhas prediletas.

Ingredientes:
  • 2 xícaras de ervilhas frescas;
  • 200g de presunto cru picado em cubos;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1 caixa de creme-de-leite;
  • 1 pacote de massa;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 vidro de champignon;
  • sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
  • Em uma panela com água, cozinhar as ervilhas frescas. Escorrer e reservar;
  • Cozinhar a massa al dente. Escorrer e reservar;
  • Em uma panela, refogar na manteiga o alho, o presunto, o champignon e as ervilhas;
  • Desligar o fogo e adicionar o queijo ralado e o creme-de-leite;
  • Temperar com sal e pimenta;
  • Misturar o molho à massa já cozida e servir imediatamente.
Bon appetit!

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