Só mencionei este prato no post anterior (Tomates Recheados) e teve gente pedindo a receita, então...
Esta massinha é tri fácil e rápida de fazer. E está entre as minhas prediletas.
Ingredientes:
- 2 xícaras de ervilhas frescas;
- 200g de presunto cru picado em cubos;
- 1 dente de alho picado;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- 1 caixa de creme-de-leite;
- 1 pacote de massa;
- 1 colher de manteiga;
- 1 vidro de champignon;
- sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela com água, cozinhar as ervilhas frescas. Escorrer e reservar;
- Cozinhar a massa al dente. Escorrer e reservar;
- Em uma panela, refogar na manteiga o alho, o presunto, o champignon e as ervilhas;
- Desligar o fogo e adicionar o queijo ralado e o creme-de-leite;
- Temperar com sal e pimenta;
- Misturar o molho à massa já cozida e servir imediatamente.
Bela receita.
ResponderExcluirServe quantos pratos ?
Serve tranquilamente 4 pessoas que comem bem. ;)
ResponderExcluir