Então, vou aproveitar para postar uma receita mais antiga, de quando não estava nada inspirada para o meu almoço de domingo e resolvi só fazer um Spaghetti A La Bettega (minha massa preferida no Restaurante Bavária do OK Center).
Como era uma massinha bem simples e rápida de fazer, apesar de tri gostosa, resolvi preparar uma entradinha diferente, só para fazer uma bossa: Tomates Recheados.
Ingredientes:
- 6 tomates grandes;
- 3 xícaras de água;
- 6 colheres de sopa de macarrão conchinha miúdo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 dente de alho amassado;
- 1/2 xícara de azeitonas picadas;
- salsinha e cebolinha picadas;
- 1/2 xícara de maionese light.
Modo de Preparo:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus;
- Lavar os tomates e, com uma faca, cortar uma tampa na extremidade superior dos frutos e retirar as sementes. Reservar as tampas, virar os tomates sobre papel-toalha e deixar escorrer;
- Ferver a água, acrescentar o macarrão e o sal. Quando estiver al dente, escorrer e reservar;
- Aquecer o azeite e refogar o alho;
- Juntar o macarrão, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Refogar;
- Retirar do fogo e juntar a maionese, misturando bem;
- Rechear os tomates, cobrir com as tampas, regar com azeite de oliva e levar ao forno por cerca de 15 minutos.
Ficou bonito e bem gostoso!
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