Então, como não saiu receita especial dos Domingos em Família, vou publicar uma receita que a Betha fez ano passado: Wok Revirado.
Ingredientes:
- 1kg de fraldinha cortada em tirinhas, no sentido contrário ao das fibras;
- 50ml de azeite;
- 200g de shitake;
- 1 cenoura cortada em fatias finas;
- 10g de gengibre ralado;
- 1 alho poró fatiado fino;
- 1 maço de cebolinha (a parte verde) fatiada;
- 2 dentes de alho cortados em lâminas;
- 1 colher de café de páprica doce;
- 100ml de vinho tinto seco;
- sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma panela do tipo wok, aquecer o azeite e refogar a cenoura e o shitake;
- Aumentar o fogo e acrescentar a fraldinha;
- Dourar a carne rapidamente e juntar o alho poró, o sal e a pimenta a gosto;
- Mexer bem;
- Juntar a páprica, o alho, o gengibre;
- Corrigir o sal;
- Adicionar o vinho e a cebolinha e servir.
Ela optou por servir com arroz branco.
Estava tudo de bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário